сов-падение
Котангу всегда на своем месте. Все места принадлежат котангу.
На кончике иглы дрожит забвение. Сладостный омут безнаказанности, сбывавшихся безумных желаний... Оно выворачивает наизнанку терпким привкусом предвкушения.

Ты облизываешь пересохшие губы, и игла входит в напряженно подрагивающую вену. Один укол - и по телу польется горячее, разрывающее на куски, обжигающее забвение. Боль, которую невозможно терпеть, боль, которую надо перетерпеть, ибо за ней следует восторженная пустота. Ты - уже не ты. Один укол - и ты вообще никто. И нет чувства прекраснее. Ибо ты можешь больше не запирать в себе своих демонов.

Один укол, и они разворачивают кожистые крылья. Ты - больше не ты. Ты - их сосуд. Вместилище безумных концептов, преисподняя и чистилище в одном лице. Тебя рвут на части истлевшее прошлое и несбывшееся будущее, чтобы из лоскутов твоей сущности сметать полупрозрачное настоящее. Время демонов.

Порой они начинают ссориться в твоей голове. Спорить, кто из них сожрет тебя первым. Кому достанутся твои кисловатые тайны, а кому приторно-сладкие мечты. Скребут выпущенными когтями. Хищно скалятся, гремя цепями, которыми ты так тщательно опутываешь их при свете дня, чтобы их никто не увидел. Или не отнял? Но знаешь, что одного укола им хватит, чтобы сорвать раскалившиеся звенья, швырнуть их тебе в лицо и обрести свободу.

Ты - опять не ты. А был ли ты? Что мог ты, набор нелепых декораций, за которыми прячутся демоны. Пугала ли тебя твоя тень? Слышал ли ты скрежет по ночам? Ты же знал. Ты понимал, что за дверь приоткрываешь. Тебя больше нет.

Ты выпустил своих демонов. Готов ли ты к последствиям?

@темы: Зарисовки